Любовь мне сердце рвёт на части

 ***
 Я Вас любил с улыбкой на устах
 Теперь с другим Вы корчите мне мины.
 Мне надоело прятаться в кустах
 Как старый и ненужный пианино.
 Лишь позовите мигом прилечу
 Букет огромный чувств я к Вам имею.
 Зачем в кустах безжалостно торчу
 Мне дождь проклятый капает за шею.
 Соперник мой целует Ваш подол,
 Собаки страсти рвут меня на части.
 Жизнь кончена -неверный женский пол
 Вот в чём причина всех моих несчастий.
 Готов бежать я к Вам ,задрав штаны,
 К ногам любви, чтоб бросить свои мощи
 Ах! Почему мои святые сны
 Нахально посещают только тёщи.


Рецензии
Если б только сны. Недремлющее око повсюду.

Александр Сидельников   17.02.2007 18:40     Заявить о нарушении
Оне читают исключительно классику.

Рувим Грузутин   18.02.2007 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.