Дурная примета

 ***
Бледные ночи, тусклые дни
Вяло сменяют друг друга.
В окнах далеких мерцают огни.
Жизнь замыкается кругом.
Мир обречен, безобразен и сер.
Люди и смертны и тленны.
Время ушло для принятия мер,
И не грядут перемены.

Мысли такие приходят в мозги,
Если встаете Вы с левой ноги.


Рецензии