Опять забыть

Тот вечер,гром,гроза и страх
Сжимает сердце -все не так
 "Ушел -иди" -кричит душа
А сердце:"стой,сойду с ума.."
Тебя вернуть один лишь шаг
Но я стою,и снова страх
В моих глазах,коль повернешься
Увидешь слезы и печаль
Я знаю точно,не вернешься
Зачем тебе мое"прощай"
Молила Бога:дай мне встречу
В последний раз испить до дна...
Зачем,зачем в тот теплый вечер
Соединила нас гроза
И ты,родной,уже далекий
Вновь посмотрел в мои глаза
Все тот же взгляд,прямой,жестокий
Все так же мучает меня
Ты всколыхнул на сердце рану
Зажить не дал ей до конца
Твоей опять,уже не стану
Опять хочу забыть тебя...


Рецензии