Волосы Вероники

 ***
 Собирала она сыроежки тайком
 Слава богу, я прежде с ней не был знаком.
 Все зовут её Серая шейка.
 А теперь вся пропахла моим табаком
 И стихи мои любит злодейка.
 Пусть детишки немыты, обед не готов,
 Её дивные песни я слушать готов
 И делить с нею брачное ложе
 Люминалом, чтоб стать её сладостных снов.
 Я -её парикмахер Серёжа.
 Свою умную голову гордо несёт,
 Её хрупкое тело стремится в полёт
 О!Величием, равная Богу.
 И играет душа,аппетитно поёт,
 Ловко тянет барана за ногу.
 A любовь, как всегда,безусловно, права
 Будь ты трижды жена и,не дай Бог, вдова.
 Как всегда возникает задержка.
 И, когда я пытаюсь её целовать,
 На пути вырастает консъержка.

*Написано во время выступления Вероники Долиной в Торонто
по мотивам ее песен.


Рецензии