Признание

 ***
Как у сверстников многих судьба у меня непростая,
Повстечалось в пути слишком много нерадостных лиц.
И теперь своей жизни, я толстую книгу листая,
Убеждаюсь, что в ней не хватает хороших страниц.
Пусть же тех, кто в пути никогда не покинет надежда.
Вдалеке, на чужбине буду помнить всегда о тебе
Для тебя для одной я останусь таким же, как прежде,
Ты такой же,- какую я встретил на горной тропе.
Свежий ветер-шалун растрепал твои русые кудри,
Жадно пил я нектар твоих губ на привале в горах.
Ах,зачем я теперь такой трезвый, и умный и мудрый,
Где же этот весёлый и пьяный от счастья дурак.


Рецензии