Зимние ужастики

Не хотел снег падать на землю.
Распластался огромным спрутом по крыше.
Пугает ледяными щупальцами над окнами.

*** *** ***
В метеопрогнозе прочитала - 33 мороза.
Потом поменялось на минус 15.
Сама порой выпиваю, но так никого не пугаю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.