Любить

Любить …
Это сложно,
Любить – это тяжкий крест,
Любить невозможно, если не выпадет честь.

Любить без остатка, без крика,
Любить, как люблю тебя я,
Любить, забывая ошибки,
Пророча судьбу у ручья.


Рецензии