K Еленe M

 ***

Вас вознося на пьедестал,
В ответ хотело моё сердце
Не пресных слов -без соли,перца,
Не из любезности похвал.

Я только знак вам подавал,
Что где-то, пусть на расстояньи,
С необходимым пониманьем
Я ваши строки прочитал.

Как кубок доброго вина
Они заполнили мне вены
И, ощущая перемены
В крови,я ликовал,-ОНА!

Неясный след карандаша
На маленьком клочке бумаги-
Остаток той любовной браги,
Что выпила моя душа.

 ………………………………

Прости,Прекрасная Елена,
Ты в моём сердце,несомненно,
Но ,понимаю - не судьба.
Прощай,теперь уж, навсегда.

Твой Парис.
17.02.2007. 1:00 Moscow Time.


Рецензии