Это не грусть

Это не ревность
Это не грусть.
Раз так случилось
Пусть будет.Пусть.
В дожде скрывая слезы
Тебе не покажу
Что я давно замерзла
Что я тебя люблю

А ты ее встречаешь
А ты смеешься с ней
И ты меня не знаешь
Печали всей моей
А я раскатом грома
Ворвусь к тебе домой
А я дождем весенним
Прольюсь над головой.

Меня забудешь ты
Тебя забуду я
Буквально три часа
Продлится вся игра
Но бег секунд моих
Замедлен в сотни раз
А смысл слов твоих
Уже давно погас

А ты ее встречаешь
А ты смеешься с ней
И ты меня не знаешь
Печали всей моей
А я раскатом грома
Ворвусь к тебе домой
А я дождем весенним
Прольюсь над головой..


Рецензии