Зачем же лгать?

............................................

Зачем другим показывать тайник -
Чулан заваленный всех мыслей сухофруктами...
Ошибок прошлых жёлытй наш дневник...
Давно исписан пройденными бухтами...

Есть просто я...И есть,наверно,ты...
В ночи бездонной,в дня бездонном свете ли...
Ты не успел ещё дарить цветы...
Но сделаешь всё это при свидетелях.
............................................
Давай солжём,что сплетни не про нас...
Давай солжём о нежности заранее...
____________________________________________
Ирбис Руа (Давай солжём о нежности)



Зачем же лгать? Давай всё без прикрас.
Зачем идти дорогою окольною.
Ведь нежность есть, она в душе у нас,
Но переехал я в Первопрестольную.

Остались вздохи,(их хранит чулан)...
Он с детства вёл счета твоих ошибок,
Хотя они делились пополам,
И растворялись в горечи улыбок.

А потому я не дарил цветов,
Что их краса перед твоею меркла...
И впредь дарить я, так же, не готов.
Внимания знак, но так банальна мерка.

Храню в душе я чувств хрустальный шар,
А заглянуть - сверкают лишь осколки.
И будто снова пережил пожар,
Когда "плацкарт" увёз на верхней полке.

Я не бежал от сплетен,- от себя.
Чтоб разобраться в прошлой жизни заново.
И вновь не встречу если я тебя.
Тогда уеду, точно, я в Иваново...


Рецензии
В Иваново ты ехать не спеши,
Я рядом только прикоснись рукою...
Хрустальный звон огромнейшей души
Я не отдам, я поспешу с тобою...

Татьяна Плешакова   31.03.2007 00:31     Заявить о нарушении
О ! Преданость - Оценит любой мужчина.
Таня! Спасибо! Четыре строки слов,а как располагают...С теплом и лучшими пожеланиями -

Владимир Корчагин   31.03.2007 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.