Сумерки

Небо серым одеялом.
Серо все вокруг.
Вновь меня ведет устало
Мой простой маршрут.
Смертный дух в бессмертном теле
Заживо гниёт.
Все надежды улетели -
Только вороньё.
И на холоде собачьем,
Вымокший от слез,
В уголке душонки плачет
Маленький Христос.
Сквозь дырявые ладошки
Не унять слезин.
Потерпи, Христос, немножко.
Скоро магазин.


Рецензии
Забрела сюда случайно...Ваши стихи - лучшее, из всего, что я здесь прочитала...Спасибо..

Маманя Иванова   06.03.2008 17:11     Заявить о нарушении