Октябрь

Солнце подлетело вверх.
Дыркой в небосклоне,
Осветило желтый сквер
И мою персону.
От костров седая вонь.
Верная опора -
Греет зябкую ладонь
Горлышко кагора.
Наливай, не наливай -
Только и осталось:
Вспоминать ушедший май
И увядший август.
Закатилось, унеслось,
Затерялось где-то,
Без обрата проеблось -
Проебалось лето.
Зарезвился, загулял;
Время завертелось.
Не заметил – разменял
Молодость на зрелость.
И теперь день ото дня
Прогоняю мысли,
Что желтею, и с меня
Облетают листья…


Рецензии
Это стихотворение вполне могло бы прозвучать в фильме Романа Балаяна "Полеты во сне и наяву". Классный фильм и стихотворение хорошее. Не в восторге я от мата в стихах, но это уж моё личное мнение - Вам я не указчик.

С уважением

Игорь Кочнев   28.02.2007 17:32     Заявить о нарушении