Объява

Потерялся ***.
Карликовый пинчер.
Светлого окраса.
С *** величиной.
Без него в паху
Одиноко нынче.
Очень любит ласку.
И совсем ручной.

Коренных отличий
Я не замечаю,
По мастям собачьим
Я не корифей.
Может, и не пинчер.
Может, чау-чау.
Не обрезан – значит,
Стало быть, шарпей.

Потерялся ***.
Гладкошерстный. Мальчик.
Славный. Беспородный.
Любит рыбий жир (с)
Может, на снегу
Где-то горько плачет.
Или в подворотне,
Хвост поджав, дрожит.

Он слегка пугливый
И не очень храбрый.
Если вдруг приветил
Тёплый уголок,
Дамы дорогие,
Не гоните шваброй.
Лучше отогрейте
Между ваших ног.

Тяжко мужику
Пережить несчастье.
Он со мной с рожденья.
Неизбывна грусть.
Потерялся ***.
Непонятной масти.
За вознагражденье
Просьба возвернуть.


Рецензии