читаю

Сгорает все... и Пеплом станет стих...
Лишь вдохновенья не высохнут истоки...
Вселенной вечность превратиться в миг...
Когда Тебе читаю эти сроки....
Пусть голос суховат и груб
И взгляд мой скрыт под маской жизни...
Слова любви слетаю с этих губ...
Слова надежды и немного грусти....

Что правда, что обман.... решать тебе...
Душа моя открыта - твоим взглядом...
Твой образ, твой портрет в моей судьбе
Я другом стал, любовником и братом...
В чём прав, в чем виноват – прости...
Пусть наши слёзы станут чьи-то счастьем...
Всегда Мы будем вместе – не грусти...
Нам отдан мир стихов – он наш... мы его части...


Рецензии
Саша,я когда читала этот стих.... я просто поверила тебе! нельзя так проникать в душу. молодец,зацепил!

Ирина Барабаш 2   04.06.2009 01:18     Заявить о нарушении
извени... я подругому не умею ))))

Смирнов Александр Петрович   04.06.2009 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.