Ветер февраль

Столько умных книг,
Но столько «бычков»
Ну почему,
Не пронять дураков?
Дураки в машине
Харкают мне в след,
Им надо бить морду,
Говорю им: «Привет»
Я знаю, быть трусом
Это так не красиво…
И быть неудачником
Дурная картина…
Стать начинкой машины
Мне тоже не хочется,
Пусть в машинах сидят
Мажоры – скотины,
Я же в кругу
Своего одиночества.
Диван мой широк,
В дверях пес храпит
И унитаз,
Пол ночи кряхтит
Окно, как мембрана
Ловит мне тишину.
Альбом фотографий,
Я, боюсь, не засну…
Теряется мысль, теряется ритм,
А ритмом вселенная
Мыслей стучит.
Я рад, что я здесь,
Со мной детство сидит
Смеется и плачет
И мне говорит,
Что: ты одинок,
Но это не страшно.
Выброси
Мысли дурные в Февраль.
И жить оказалось
Не так и опасно
Хоть свет так тосклив,
Но это не свет, -
Электрический враль,
Электрический враль,
Электрический враль…
И слезы мои
Впитал словно губка,
Мой месяц рожденья
Зимний – последний
Ветер-февраль,
Ветер-февраль,
Ветер-февраль…
 


Рецензии
Здравствуй, Андрей!
Поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю творческих успехов и счастья.
И еще, поскольку сегодня 23 февраля,
поздравляю тебя с праздником настоящих мужчин!
Будь сильным, будь самим собой!

С теплом, Кира

Кира Шагрон   23.02.2007 01:12     Заявить о нарушении