Одиночество...

Состояние души – одиночество...
Строки новые на лист как пророчество...
Разговор с собой как молчание...
И таится страх как отчаянье...
Нет слезы, нет крика, лишь бессонница...
Шепчет кто-то в темноте – может молится...
И гитара не поет – струны порваны...
Мысли скачут в голове беспокойные....

В одиночестве есть что-то уникальное...
Запредельное, знакомое, желанное...
Словно грусти в окнах отражение...
Словно глаз моих, слепых, отчуждение...

Почему же эта ночь такая тёмная...
А в кроватке моя дочка спит усталая...
Только я не сплю – мысли разные...
Но бумага стерпит всё... Строки праздные...
...
Лишь свеча горит – улыбается....
Образ твой в душе вновь рождается....
И на чистый лист – строки новые...
Словно кистью на холсте нарисованы....

Состояние души – одиночество...
Строки новые на лист - Моё пророчество...
Разговор с собой лишь - молчание...
Только бродит страх... И отчаянье...


Рецензии
Самому себе...

В одиночестве есть что-то уникальное...
Запредельное, знакомое, желанное...
Словно грусти в окнах отражение...
Словно глаз моих, слепых, отчуждение...

Смирнов Александр Петрович   19.02.2007 23:23     Заявить о нарушении