Сигарета

Сигаретный смрад
Твой аромат так мягок,
Что проедает легкие насквозь.
И каждой клетки нервной
Экстаз и торможенье.
Да, и снова кажется,
Что жизнь опять налаживается.
Сиюминутная утеха!
Нет сожалений,
Руки заняты.
Молчишь? Молчи.
Твой ум - твоя помеха.

Окунись ка в омут угари
И растворись в нем.
Улети...
Оставив от себя лишь пепел.
Напомнишь людям о себе
Окурком грязным,
Растоптанным судьбою.
Лишь с благодарностью тебе
Все раковые клетки,
Пропитанные смолью.
Да, их пока не много...
Жди.
Не дождешься!
Ведь сигаретный смрад так мягок.
17.02.07.


Рецензии