Лопнула струна на гитаре

Лопнула струна на гитаре,
Прогремел гром…
Я зажигаю свечи,
Я опускаюсь в наш дом.

Дом без боли,
Дом, без упрека и лжи,
Дом, в котором дети наши будут расти.

Я зажигаю свечи,
Я опускаюсь в наш дом,
Я жду ласковый вечер,
Я жду тебя, за окном.

Я потушила свечи,
Я дождалась тебя,
У нас есть целый вечер…
У нас вся жизнь…
Я твоя!
 Моему мужу.
 23.07.2000


Рецензии
Дай Бог, дай Бог, чтобы вся жизнь!..

Нежность Моя   17.02.2007 16:53     Заявить о нарушении
Я остаюсь в надежде...

Надежда Ярина   19.02.2007 18:16   Заявить о нарушении