Мы закружились в белом танце

Мы закружились в "белом танце",
счастья секунды лови.
Хочется век не расставаться.
Жить в любви.

Сердце в груди стучит немного.
Внутренний ритм энд блюз
Ты для меня подарок Бога.
Расплачусь.

Уж за окошком светит месяц.
Мы с тобой все кружим.
Я как жених, ты как невеста.
На всю жизнь.

И все равно, что будет позже.
Главное, что сейчас.
Лет на пятнадцать стал моложе.
Драм энд басс.


Рецензии
Стать на 15 моложе - вот это блюз!!!

Лариса Прохоренко   06.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.