Армагидец...

Мир не видал есчо такой войны,
Когда-то всё случается в первые.
Пустыни даже были сожжены,
Стекло лежало на поверхности,как иней.

И те кто укрывались под землёй,
На верх поднявшись позавидовали мёртвым.
Згорел безследно даже перегной,
Вонял ухой отвратной,воздух спёртый.

В обугленных руинах городов,
Безсмертный ветер,отпевал природу.
Не уповал ни кто уж,на богов,
Мы обрели религиозную свободу.

Вдруг повсеместно,хлынули потоки,
Неделю лило,ровномерно,постоянно.
Круговорот,в положенные сроки.
На землю возврасщались окианы.

Потоп всемирный,гнал нас на вершины.
И был побег,единственной надеждой.
И мы дошли-б,но голод довершил всё.
И безвозвратно человечество изчезло.

Но что это? Неуж-то я не помер?
Вздох испустив последний я поднялся.
Гляжу по сторонам,вот это номер!
Мир на глазах моих преображался.

Вода легла в пределы берегов.
Леса взмывали в небо как рокеты.
И люди! Люди появлялись вновь!
И в скоре были нам даны ответы...


Рецензии
если ты с квартала-тогда всё ясно...

Колб   17.02.2007 01:07     Заявить о нарушении
Если ты с Ийда или вообще с Кохтла-Ярве...

Колб   19.02.2007 16:21   Заявить о нарушении
Я в полном недоумении...


Евгений Зайдель   19.02.2007 19:28   Заявить о нарушении
Значит ты,брат,россиянин-а мы-эстонцы...

Колб   20.02.2007 03:32   Заявить о нарушении
Я в германии живу,а приехал с казахстана...

Евгений Зайдель   20.02.2007 08:21   Заявить о нарушении
А я уж начал подозревать что,Ийда и Кохтла-Ярве это секты какие-то...

Ну слава богу разобрались!..

Евгений Зайдель   20.02.2007 08:25   Заявить о нарушении