Фильм, сотканный из твоих желаний...

Если ты помнишь те слёзы,
Что были со вкусом лайма...
Они мерцают на сердце как грозы,
Они напоминают о тебе... Неслучайно...

Я знаю, нам мешает время...
Но, может быть, дело не в нём?
Наши чувства - это бремя...
И мы, вряд ли, будем вдвоём...

Всё зависит сейчас от тебя...
А я буду ждать... Долго...
Прости, если сможешь... Я это любя...
Я опять чувствую лайм... Да и только...

Я в тебе не просто сестрёнку видел...
И дал тебе от сердца своего ключ...
Прости, если чем-то тебя обидел...
Сейчас над нами немало свинцовых туч...

Я знаю, я тебе просто как брат..
А ты, словно моё второе крыло...
Без тебя сердце поёт на другой лад...
Почему с нами всё это произошло?..

Но... мы с тобою друзья навеки...
Зачем было даже начинать мечтать?..
А вблизи текут не наших чувств реки...
Зачем надо было судьбы переплетать?..

А я... прощу любую боль...
И я сдержу свои обещания...
Я хочу играть главную роль,
В фильме, сотканном из твоих желаний...


Рецензии