Ну, извини, друг!

Как больно осознавать,
Что я запутался снова.
Как трудно признавать,
Что всё зависело от одного слова.

Словами заглушаем боль...
Да, я Друга потерял...
Ты сам на рану сыплешь соль...
Мы друг для друга - неизведанный материал...

Кто ты для меня теперь?
Друг? Нет. Ты слишком эгоцентричен.
Я не сожалею, и так уже было немало потерь...
Да, я тоже эгоист. Как ты там говорил? Я двуличен?

Раньше - всё, теперь - никто!..
Ну что ж, прости меня...
Раньше - всё, теперь - ничто!..
Вот только я вряд ли прощу тебя...

Ты сказал, что хочешь моих извинений?
Так получи их!
На свете немало различных мнений...
Ну, ИЗВИНИ! Ну, что, вулкан эмоций надолго приутих?..


Рецензии