От простого к сложному

От простого к сложному...
От верного к ложному...
От старого к новому...
От живого к мертвому...

Мы идём вперёд...
Сквозь проблемы, боль и злость,
Мы знаем, что время не ждёт,
Вот только где улыбки и радость?

И тут приходит мысль: а куда время уходит?
А как вернуть то, чего уже нет?
А внутри тебя злой зверь бродит,
Но и он не говорит желанный ответ...

Кто-то выдаёт свои эмоции в стихах,
Кто-то хранит их поцелуями на губах,
Кто-то просто плачет у других на глазах,
А кто-то вообще не думает об эмоциях...

Хватит так жить!
Пора остановиться!
Хватит ныть!
Пора снова влюбиться!

Зигзаг, затем резкий поворот!
Куда Судьба тебя сегодня приведёт?!
И тут жизнь делает новый оборот!
Вдруг удар! И никто тебя уже не ждёт...


Рецензии