И где же пристань та моя, в далеких снах увидел я

Иду дорогой слева донник,
Цветет и нет ему цены
А справа мрачные вагоны
К природе злобою полны …

Я вновь в России , навернулись слезы
Хмарь сырость больно давит душу мне
Чуть тронутые холодом березы
Махая тихо, кланяются мне ……

Я еду в Болдино ,c души упали слезы
Ничто не давит больше сердце мне
И радуюсь, что встречные березы
Клонясь бегут шурша навстречу мне .


Рецензии