История Любви в восьми строчках

Взгляд... Улыбка... Знакомство...
Дружба... Любовь... Внимание...
Чувство... Желания... Упрямство...
Страсть... Энергия... Понимание...

Привязанность. Безответность. Мечты.
Одиночество... Слёзы... Месть...
Печаль... Грусть... Только ты...
Ссоры... Измены... Ненависть...


Рецензии