ТыиЯ-нерешаемаязадача

Я прошу - уходи!..
Я молю - пропади!..
Ты меня отпусти...
Я случайность на твоём пути...

Друг другу нам не стоит врать...
Друг друга нам не стоит ждать...
Друг друга нам стоит забыть...
Поскольку... Не могу я не любить...

Я понимаю, ты хочешь быть просто рядом...
Ты хочешь так... А я хочу иначе...
Я не могу любить лишь только взглядом...
Но "ТЫ + Я" - нерешаемая задача...

Ты близкий мне человек...
Мне так дорог свет твоих глаз...
Я хотел бы прожить с тобою свой век...
Прощай... Я прикасаюсь к тебе в последний раз...


Рецензии