Timeout

Любил, люблю и дальше буду...
Но... Вы Timeout попросили...
Я никогда вас не забуду...
Спасибо вам, что рядом были...

И вот, я снова слышу фразу...
'Мы будем лишь друзья, давай?..
Прости... А то всё это сразу...
Прости... Но я люблю, ты знай!..'

Ненавижу я эти слова... Ненавижу...
Так больно их слышать от тех, кого любишь...
'Я тебя рядом с собою не вижу,
А меня ты, если захочешь, забудешь...'

Я вас умоляю!.. Иллюзий не надо!..
Или трудно сказать: 'Я прошу, отпусти'?
Я быть запасным вариантом привык... Ну, и ладно...
И не говорите постоянно: 'Прости!..'

Я сейчас уже всё понимаю...
Я лишь одна из миллионов случайных страниц...
Спасибо всем, теперь я это знаю!..
А раньше было так много любящих лиц!

Я для вас минутным встречным оказался...
В вашей книге Судьбы, я лишь серый листок...
Я вам в любви нередко признавался...
Хоть в горле застревал от страха комок...

Никто меня не понимает...
Или не хочет понимать...
Душа кричит, взвывает...
Она не может больше ждать...


Рецензии