Возьмите мою любовь!..

Где же оно, это прекрасное счастье?..
Что с ним случилось?.. Кто виноват?..
Всё в дребезги разбилось, в одночасье!..
Тишина... И лишь из глаз слезинок град...

С радуги больно падать,
Если крылья обломали..
Только: Не стоит плакать...
И лишь впереди бескрайние дали...

Ни чьей вины тут нет...
Лишь только мороз по коже...
Я сам дал себе ответ...
Я люблю тебя, и ты меня тоже...

На днях я подумал, ну всё, отпустило...
Но сердцу я приказать не могу...
Оно тебя не забыло...
Зачем я снова лгу?!..

Если хочешь - я отпущу...
Если хочешь - я забуду...
Если хочешь - курок спущу...
Если хочешь - просто рядом буду...

Я прошу! Возьмите мою любовь...
Она неприкаянна!..
Я умоляю! Возьмите мою любовь..
Она так отчаянна!..

Пусть будет безответно... Пусть...
Только не отвергайте!..
Пусть душу мою съедает грусть...
Только мимо меня не пробегайте!..

Хотите, я буду верен вам?..
Люди, ну, пожалуйста, возьмите!..
Хотите, чтобы чувства превратились в хлам?!
Хотите? Превратятся! Но, всё равно возьмите!..

Я ей всё отдавал, а она не брала...
Люди! Ну, не будьте жестоки!..
Она всегда со мною искренна была!..
Так и вы, вспомните своей любви истоки!..

Я лишь иллюзий не хочу...
Я её всё равно не смогу забыть...
'Я люблю её...' - я снова прошепчу...
А вдруг у вас получится заставить меня простить?..

Я счастье упустил, глупо и беспечно...
Не знаю, смогу ли вновь полюбить?..
А её всё равно я буду помнить вечно...
И прекрасный портрет её в сердце хранить...

Я прошу! Возьмите мою любовь...
Она неприкаянна!..
Я умоляю! Возьмите мою любовь...
Она так отчаянна!..


Рецензии
Антон, от всего сердца желаю Вам найти потерянное.
Если ни как не получается... найдите НОВОЕ.
Я знаю легко сказать:" ЗАБУДЬ!" Это очень трудно...
Но постарайтесь!
С теплом, Миляуша.

Миляуша Мухлисуллина   17.02.2007 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо!.. =))
Я стараюсь)

Антон Нефёдов   18.02.2007 16:20   Заявить о нарушении