Слёзы вкуса лайма...

Прости за глупые слова...
Прости за недоверие...
Любовь к тебе моя жива...
И нет тут вовсе лицемерия...

Я надеюсь, ты мне доверяешь...
Я уверен, наши отношения - тайна...
Будь со мной осторожна, а то потеряешь...
И лишь стекают по лицу слёзы вкуса лайма...


Рецензии