Зарисовка

Над головою Радуга...
Семь цветов...
Бьёт в грудь вьюга...
Под ногами ров....

Он долго падал в никуда...
Надеялся - умрёт...
Засеяла вдруг Звезда...
И он почувствовал лёд...

Открыл глаза... Увидил
Рядом Ангел сидит...
Кто ты? - Он её спросил...
А она молчит...


Рецензии