Ещё и Уже

Жизнь, желание и чувство...
Реакция между нами не обратима...
Любовь - это искусство...
Для сердца она не заменима...

Одурманенный любовью...
Отуманенный слезами...
Истекает сердце кровью...
Что случилось между нами?..

Я с любовью не играю...
И зачем же ей играть?!
Я ответ не получаю...
И хочу тебя понять...

Я искал любовь так долго...
И нашёл её однажды...
Я кричал о ней не громко...
Может раз, а может дважды...

Быть с тобой друзьями? Можно...
Быть вместе? - уже не рано, ещё не поздно...
Почему же в жизни всё так сложно?..
Всё было ДО и стало ПОСЛЕ...

Ещё есть маленькая искра...
Но нет между нами огня...
Чувство не уходит быстро...
Оно только манит меня...

Я не жалею о том, что было...
Шаг вперёд, шаг назад...
Только смотрю я на небо уныло...
Куда ухожу я?.. В Рай или ад?..

Боль мне сердце разъедает...
Только ты уж не страдай...
Любовь редко умирает...
Я с тобою рядом - знай...


Рецензии