Я любил...

Я любил тебя -
И не смог забыть...

Я любил тебя -
Хотел рядом быть...

Я любил тебя -
И люблю сейчас...

Я любил тебя -
Как в последний раз...

Я любил тебя -
Только Бог лишь знал...

Я любил тебя -
Только... потерял...


Рецензии