Цели

Найти любовь через жестокость
Не знать покоя и стыда
Ты не устанешь никогда
Терять себя за путь и скорость
Ты двигаешься к своей цели
Ты счастлив, но ты одинок
И ты отдал бы сто дорог
За то, чтобы тебя согрели
И цель твоя так далека
Хоть кажется, что она близко
И замерзаешь, больно слишком
Не знать того, что так легко.
Казалось, что давно всё знаешь,
Что всё избито, всё одно,
Но, спотыкаясь, умираешь,
И в сердце врезалось клеймо.
Клеймо тревоги и разлуки,
Бессмертной дружбы и любви
Ты готов клясться на крови,
Что не желал подобной муки.
Никто не знал, что всё забыто,
Что всё давно предрешено
И не осталось ничего,
Всё, что ты ищешь – в сердце скрыто.
Молчать не выход – говори!
О том, что сердце жизнью дышит,
Что вся душа огнём горит,
Кричи, ведь кто-нибудь услышит!


Рецензии