жестокосердие поездов

ни зги. а в перспективе ни изги
бов ни коленец ни движенья
вода темна у берега печать
с плеча холма торчат обрывки рельсов -
погоны от безвыходности на
застывшем нетечении дороги
.
приди попробуй только
этот склон
сегодня станет днищем
пепелищем
косматых слёзд
из глаз локомотива
ты помнишь как она тебя?
едва ль
.
и скользко. и бояться поездов.
усилием не отзовясь на "анна!"


Рецензии
ну кто-то же должен написать тебе рецензию, им буду я
не благодари

Цапа Магалифовна Цопик   20.02.2007 12:25     Заявить о нарушении
зачем?
то есть - почему должен?

Джэйана   20.02.2007 19:45   Заявить о нарушении