А ты пришел. И зазвонил звонок...

А ты пришел. И зазвонил звонок
У двери. Подошла. Услышала дыханье
И опустилась на некрашеный порог.
Ты ждал недолго. И ушел. И до свиданья.

А я… Я плакала. И звук твоих шагов
Так гулко отдался в пустой парадной.
Мне стало холодно. Я не смогла порог
Переступить. И ладно, ладно, ладно!
Мне всё равно…
2 января 2007г.


Рецензии