В ателье с названием Война

В ателье с названием "Война",
Мне скроили платье в стиле смерть.
Строчка пуговиц так ровненько легла,
По размеру каверкотовая твердь.

Был закройщик ловок и в работе скор.
Рукава халата засучив,
Трассером-мелком по ткани гор,
Он мой контур ловко расчертил.

Что-ж добавим тополинной рощи
В платье цветом в опиумный дым.
В этом платье говорил закройщик
Будешь парень вечно молодым.

В ателье с названием "Война"...

 1985 - 1988 гг.


Рецензии
Очень понравилось! С уважением,

Шипилова Анна Анатольевна   20.08.2018 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.