Быть может, я слепа...

Быть может, я слепа, глаза не видят,
Но сердцу еще чувствовать дано,
Как, может быть, другие ненавидят,
Или кому-то уже все равно.
Быть может, я глуха, уши не слышат,
Но сердцу еще чувствовать дано,
Что кто-то все надеется и дышит
На скрытое под инеем окно.
Быть может я без рук, не представляю,
Как пальцы сводит, в кровь стирает труд,
Но продолжать себя я заставляю,
Что даже вены яростно поют.
Быть может я без ног, не понимаю,
Как к вечеру усталость валит вниз,
Но также свои силы призываю,
Чтоб не укрыть собой карниз.
Быть может, меня нет, и нет меня,
Но сердцу еще чувствовать дано,
Что верите вы в теплоту огня,
Что верите Ему, и я в Него.


Рецензии