Расскажи мне о себе

Расскажи мне какой у тебя был старт и не вздумай говорить о том, что было до него.
Расскажи, какой была дорога и не вздумай забыть о тех, кто стоял на обочине.
 Ты помнишь лицо нищего забулдыги,просящего милостыню у тебя? А ты помнишь его глаза?Они были? Помнишь ли ты запах человеческого животного, исходящий от него за версту?
 Замечала ли сломленого гордеца,который когда-то правил, а теперь не нужен своим детям, наплевавшим на долг перед родителем, и еле перебирает ногами, чтоб дойти до своего ложа?
 А помнишь ту грязную шлюху, которая укрыла тебя трехэтажным матом за то, что ты молода и чиста?
 Знаешь ли ты каков был их старт и что было перед этим?
 Видела ли ты затрёпаную ненуженку, обремененную сумками с дешевыми продуктами? Она набрала их побольше, чтоб на всех хватило. Ведь, может, её подросший сынок сегодня вернётся голоден и будет жрать всё подряд, если не понюхает брезгливо кастрюльку и не отвернётся от пищи своей матушки потому как его сегодня накормила за что-то жена какого-то преуспевальца.
 Знаешь ли ты, почему сегодня какая-то еще не старая верная супруга так тщательно вымывает сперму не своего мужа из только что оскверненного влагалища?
 Почему девочка так старательно пытается её не вырвать, чтоб показать этому дяде какая она страстная?
 Знаешь ли ты, почему так жалко дрожит рука у внешне вполне довольного жизнью мужика?
 И почему так беспомощно кривятся губы у такого дерзкого и самоуверенного подростка-мальчишки?
 Знаешь ли ты, какими они были когда-то или какими станут?Прожила ли ты хоть час их жизнью?
 Ощутила ли ты кайф, когда сворой бьют чужого?
 Или, когда за всё заплачено,и остальные в тупике? Будут, как миленькие лизать тебе жопу, потому что только тебя и ждали?
 Сплёвывала ли ты нагло сквозь зубы свой стыд от украденного у старухи кошелька?
 Поднимала ли гордо голову от чувства своей непревзойдённой блистательности в этом платье?
 Одолевала ли тебя ярость отчаянья из-за последней неудачной ставки сегодня? Понимала ли, почему же не выпало на одну клеточку в сторону?
 Понимаешь ли, почему бьёт цепью отец своего сына гомосексуала?
 И как могла мать задушить своего орущего младенца?
 Знаешь ли ты отчего кайфует верующий, когда его бьют по второй щеке?
 Разделила ли чувства влюбленного, заставшего свою чистую мечту в пошлой позе с кем-то?
 Засыпала ли сном тракториста возле обрюзгшей и наглой жены, когда то нежной и робкой девушки?
 Убивала ли ты кого-то в ярости? А потом видела ли кошмары?
 Ощутила ли стыд учительницы за свой убого опрятный костюмчик перед небрежно-крутыми прикидами своих учеников?
 Расскажи мне это, милая. А потом расскажи о своей дороге.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.