Эпитафия 272 Фанатику

Как другИе в сАдик ...
кАшка и горшОк .
С мАннки что ль фанАтик -
воплощённый шок ?!

Мамка виновАта ?
Тележурналист ?
Мозг отбил когдА-то ?
И теперь он чист !?

 ***

В яме башка-дУрья ...
МатюгАльник , бИты .
СлОманые ... стУлья
то же не забЫты .

ЗакопАли . Холм . А над :
( криворУко , вкривь ):"ФАНАТ" .


Рецензии