Всё, скис...

Всё, скис.
Обломки «Я»
Увязли в дерьме…Как дёшево!
На чужой каприз
В кружевах белья
Променял нутро не ношенное.

Положил под член
Закадычность и
Душевную неприкаянность.
И вселенная четырёх стен
Претендует на несменяемость.


Рецензии