Дашульке!

Дашулька милая моя!
Ну вот и уезжаю я…
Пришел этот день,
И я словно тень…

С тобою вместе
С детства играли,
Порой обо всем
Мы забывали…

Друг другу мы
Всегда помогали,
В горе и в радости
Вместе мы были!

Вместе смеялись,
Вместе шутили,
Первый раз в первый класс
Тоже вместе ходили…

Спасибо Дашулька!
Спасибо сестренка!
Ты лучшая в мире,
Ты СУПЕР девчонка!!!


Рецензии