Янчику!!!

Янчик с тобою,
Мы знакомы недавно,
Но сблизились быстро
Друг друга поняв…

Пусть времени мало,
Но тебя я узнала
Ты во всем помогала,
Ты меня понимала!

Подругою быстро,
Тебя я назвала
И доверье моё
Ты оправдала!

Спасибо подружка,
За воспоминанья,
За поддержку твою,
За сочувствие и состраданье!

Мамулю и Дашулю
Не забывай,
Почаще родная,
Ты их навещай…


Рецензии