Любовь

Любовь – простое слово
Любовь – сложное чувство
Любовь – как воля
Любовь – как горе
Любовь – день
Любовь – ночь
Любовь – глупая тень
Любовь – ни кто не объяснит
Любовь – в сердце болит
Любовь – стон
Любовь – звон
Для тебя любовь ничто?
Кто после этого ты? Кто?...


Рецензии