Апокалипсис

И мы увидели, как небо стало громом,
Разорванных мгновений ипостась,
Вдруг превратилась в ад и стала домом,
Куда чужая грусть и боль влилась.
И все разбилось, что волна о берег,
Смывая мир, как пляжи, в океан,
Не стало больше ни любви, ни веры,
И умер бог, как человек - от ран.


Рецензии