Без тебя

Еще один день
Пройдет без тебя
Я словно тень
Не вижу себя

Я точно призрак
По дому брожу
Вокруг только мрак
В себя ухожу

Днем и ночью
Без тебя я скучаю
Через тернии к звездам
Вновь улетаю

По лунному свету
Как по дороге иду
К мечтам убегаю
За тобой я пойду

Навсегда я с тобой
Забирай с собой
Могу погибнуть без тебя
Навсегда я твоя!!!


Рецензии