Удача

Время лечит,зажевляет раны.
Время лечит,остовляя шраммы.
В глубине,на задворках душы.

Мир прекрасен,он совершеннен даже.
Я согласен,я не готов к пропаже.
Я хочу,есчо немного пожыть.

В понедельник,рождён я был наверно.
Я бездельник,скажу вам откровенно.
Я так много из лени не успел.

Лиш удача,меня не покидала.
Всегда со мною,гдеб меня не тоскало.
Заботлива как мать,токов её удел.


Рецензии
"Надежда-наш копас земной,
А удача-награда за смелость"...

Коли есть желание-дам ссылку на наши песни в нете.
С приветом,Колб.

Колб   19.02.2007 15:43     Заявить о нарушении