Прогрес

Железной поступю шагает Прогрес.
Сметая с пути своего все преграды.
Сопротевление безполезно стихийный процес.
Лиш сторонникам своим презентует награды.

И либо ты с ним,либо смят и забыт.
Он не допускает противодействий.
Страшно лиш что в безизвестность летим.
Под упровлением жаждующих власти бестий...


Рецензии