люблю...

Упаду
    в запах роз от дождя,
Полюблю
    свежесть мокрой
                травы.
Я люблю
     одного лишь
               тебя,
И люблю,
     когда любишь...
                ты.

Люблю
     свежий холод
                ручьём,
Люблю
       дождевой
                закат!
Люблю и думаю
               часто о том,
Как встретились
               мы
                миллион лет назад.

Коснулись
        несмело
                тумана,
Сползавшего
            с пышных
                гор,
Закат тогда был,
                словно пьяный,
И пламенным
            неба узор.

ПенИлся
         волной
                у подножья
Под дождь
           океан,
                как слеза.
Тогда я влюбилась -
                как только можно-
В твои
       голубые
                глаза.

Вдохнули мы
            запах сирени...
Давай танцевать
                под дождем!
Сердцами
         большими
                зардеясь,
Бежали
       стремглав мы...
                вдвоем.

И берег
       песочный
                искрился
Под взглядом
             божественных
                звезд.
Восход уже
           лунный
                струился
За бездной
           дождинок-
                -слез...

Люблю 
        щекой
               прижаться я
к мокрой
         березе.


Люблю
      целовать
               лепестки,
По дороге
          люблю я
                спускаться,
Попадая
         в твои  лишь
                следы.

Я люблю
        отражение
                в луже
Неба алого
            и
                голубого.
Я Лю-блю-у…
И 
     ничто
             мне не нужно
В выраженьи
            чего-то
                немого.

Словно радуга
           после дождя
Смело
       и славно
               и, будто слепая,
На серость
         нависнет,
                антракта
                не ждя,
Так и я
      восклицаю,
                не зная...,
                любя...

Не зная,
        что есть 
                на свете 
                печаль,
Что зло
        сидит
              под кустом.
Не знаю...,
              а нужно ли знать?
Ведь я не одна,
                а вдвоем.


14.05.2001 г.- 23.01.09


Рецензии
..Любовь прекрасное чувство..
Замечательно стихотворение.
Спасибо.

Наталья Коханова   24.01.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа, за 'замечательное'! Да, любовь действительно - самое лучшее и целительное, что даровал нам Бог. От любви проходит всё плохое: зависть, ненависть, злоба, печаль и даже недуги.

Ольга Ульянкина   25.01.2009 02:54   Заявить о нарушении
Любви, Вам, Наташа! Счастья и всех благ!
С теплом,

Ольга Ульянкина   25.01.2009 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.