Знать, что тебя любят

Знать, что тебя любят-
Это счастье!
Движением преодолимым,
От сердца отводи ненастье,
Чувствуй себя любимым!
И даже когда взгрустнется,
Покажется день противным,
Вспомни, что тебя любят,
И снова ты станешь сильным.
Но если пустое место,
Там где чувство жило,
Знать, что тебя любят -
Несчастье,
И это невыносимо!


Рецензии