Люби ее глубже, нежнее и дольше

Люби ее глубже, нежнее и дольше,
Не важно где – в Англии, Латвии, Польше,
Берлине, Париже, Египте, Иране...
Люби ее в лифте, люби ее в ванне,
Люби на снегу и в июльской аллее...
Люби ее чаще, люби ее злее!


Рецензии